Воспоминания об отдыхе — источник радости

евпатория
У меня на рабочем столе стоит фоторамка, куда загружены фотографии из путешествий. Знаете, как приятно смотреть на фотографии тех мест, где я побывала? А побывала я много где!
Например, там есть фотографии с острова Маврикий. Этот остров находится очень далеко от нас, за экватором. Поэтому поездка туда была особенно интересной. Я смотрю на фотографии закатов и рассветов, на чудесные океанские волны, на водопады и маврикийские горы… И не верю, что я действительно там была. Это кажется абсолютно нереальным!

Намного проще поверить в то, что я уже много-много раз отдыхала в Крыму. Крайняя поездка была в Евпаторию, и мне там очень понравилось. Песчаный пляж, теплая вода, уютный городок… Мы жили в квартире знакомых, что тоже было удобно, за единственным исключением — питаться приходилось самостоятельно. В следующий раз мы поедем в санаторий или пансионат — на отдыхе хочется отдыхать! Например, есть в Евпатории санаторий Мечта — уже само название обещает, что отдых там будет прекрасным, как сама мечта. Трехразовое питание, различные процедуры… Очень заманчиво и соблазнительно!
Кроме пляжного отдыха, у меня есть фотографии Франции. Мы путешествовали по югу Франции — область Аквитания, и по Парижу. Во всей Франции, и в особенности — в Париже, присутствует какая-то особая атмосфера. Она чувствуется даже на фотографиях, а уж если оказаться там, то не заметить ее будет невозможно. Именно поэтому мне все время хочется вернуться в Париж хотя бы на пару дней — там изумительно хорошо!
Есть в фоторамке фотографии моего родного города. Гулять тут и фотографировать Санкт-Петербург проще всего, потому что никуда не нужно уезжать надолго. За один день можно посетить много красивых мест и сделать множество замечательных фотографий.
А какие воспоминания о поездках и прогулках есть у вас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *