Где поселиться в Буковеле?

буковель
Жилье в Буковеле востребовано в любое время года. Но «пик сезона», конечно же, приходится на новогодние и рождественские праздники. Именно в первые две недели января стоимость проживания здесь устанавливается на максимальном уровне.

Какой самый известный и популярный горнолыжный курорт в Украине? Девять из десяти украинцев, не задумываясь, ответят на этот вопрос: «Буковель»!

Свое название горнолыжный курорт получил благодаря горе Буковель, которая вместе со своими «коллегами» (Черной Клевой и Довгой) опоясывает один из самых красивых уголков Карпатского Национального парка.

Всего за несколько лет из крохотного горного села, Буковель превратился в «образцово-показательный» горнолыжный курорт Украины. Активная застройка началась здесь в начале 2000-х, и уже в 2005 году в Буковеле было открыто 15 км трасс и функционировало 5 подъемников.

Сегодняшний Буковель – это горнолыжный и СПА-курорт, а также популярный бальнеологический и лечебный центр. Подробнее о жилье, зимнем и летнем отдыхе в Буковеле Вы можете узнать тут.

Где поселиться в Буковеле в пик сезона с детьми?

Жилье в Буковеле востребовано в любое время года. Но «пик сезона», конечно же, приходится на новогодние и рождественские праздники. Именно в первые две недели января стоимость проживания здесь устанавливается на максимальном уровне.

Гости курорта могут поселиться в отеле и гостинице, пансионате и санатории, на вилле и в усадьбе, на базе отдыха или в туристическом комплексе, частном секторе или деревянном срубе-коттедже. Большим компаниям выгоднее бронировать отдельный дом (стоимость аренды в таком случае обычно не зависит от количества гостей). А вот семейным парам с детьми стоит поискать отдельные комфортные номера в коттеджах или отелях.

Самый «бюджетный» вариант жилья в Буковеле – это частный сектор недалеко от курорта. Правда, в этом случае придется добираться до подъемников «своим ходом» и пожертвовать частью привычных удобств.

Забронировать жилье в Буковеле можно в телефонном режиме. А выбирать идеальный «временный дом» проще всего по рекомендации друзей и знакомых либо на специализированных сайтах. Если поездка в Буковель планируется на новогодние или майские праздники, заказывать жилье придется за два-три месяца.

Искать жилье в Буковеле через Интернет удобно еще и тем, что можно изначально задать в поиске все нужные критерии отбора (цена, количество комнат, наличие удобств, число гостей, дата заезда и выезда). Кроме того, на сайте обычно размещают не только фото отдельных номеров, но и изображения общего вида отеля. А еще на сайтах можно ознакомиться с реальными отзывами гостей конкретного отеля или гостиного двора.

Выбор жилья для любого туриста (даже самого требовательного!) в Буковеле огромен!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *