Выберете ли вы работу, связанную с командировками?

командировка
При приеме на работу соискателя часто спрашивают, готов ли он к частым командировкам. Кто-то на данный вопрос ответит утвердительно, кто-то откажется и потеряет хорошую вакансию, даже не узнав, командировки в какие страны предполагаются в данной фирме. А зря, ведь командировка командировке рознь!

Как чудесны деловые поездки в теплые страны! Например, во Вьетнам — посмотрите по ссылке возможности для бизнес-поездок в этой стране experts-tourister.ru/vietnam/ho_chi_minh/busines Хороши поездки в теплые страны Африки, Азии, юга Европы, в Америку… Там, где тепло, всегда будет приятно даже работать. Например, будучи в командировке в том же Вьетнаме, не надо надевать на себя теплую куртку, шапку и сапоги на меху. Достаточно легкой льняной одежды — и можно отправляться на семинар или конференцию. А после обеда все заседания обычно заканчиваются до следующего утра, так что можно провести время, купаясь в теплом море и нежась на пляже. И все это, заметьте, за счет работодателя! Разве не прекрасны такие деловые поездки?
Так же здорово ездить по странам Европы и в Америку. Для среднестатистического человека туристическая поездка в эти страны слишком дорого стоит, так что в какие-то места можно не попасть в течение всей жизни. Зато когда речь идет о командировке, все расходы оплачивает фирма! Это чудесная возможность побывать в таких дорогих странах, как Великобритания, Франция, Германия, США, Канада… Об этом мечтают очень и очень многие. К тому же, такие командировки — шанс перебраться в другую страну, завязав полезные знакомства.
Так что, будете ли вы отказываться от вакансии, которая предполагает командировки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *