Мужские занятия — охота и рыбалка

рыбалка
Какие чисто мужские развлечения вы знаете? На ум сразу приходят рыбалка и охота — эти занятия испокон веков считаются мужскими. Мужчина, как добытчик, отправляется за едой для своей семьи и в трудном бою с природой выходит победителем. Сегодня эти занятия стали скорее развлечениями, ведь еду можно купить в магазине. Тем не менее, многих мужчин интересует на рыбалку на Волге цены, ведь рыбачить там очень интересно, куда интереснее рыбалки в каком-нибудь маленьком пруду, где водятся только мелкие и зачастую несъедобные рыбки.

Рыбалка нравится многим, потому что это миг единения с природой. Представьте себе: раннее утро, 3 или 4 утра, солнце еще не встало над горизонтом. На востоке небо начинает светлеть медленно-медленно. Весь мир спит, даже природа перед рассветом утихает. Вы сидите у берега реки или озера, в полной тишине и одиночестве, закинув удочку подальше. Ждете. Не шевелитесь и даже не дышите, чтобы не спугнуть рыбу. Смотрите по сторонам, наслаждаясь видами природы, и поглядываете на поплавок, чтобы не упустить момент. И так проходит несколько часов. Это полное умиротворение, время для того, чтобы побыть наедине с собой, возможность успокоить нервы. Кто-то для этого ходит на йогу или к психологу, а кто-то выбирает рыбалку. И это куда интереснее, да и пользы больше — всегда полезно провести время на свежем воздухе.
Охота тоже популярна до сих пор и тоже как развлечение. Пойти на охоту — это целое мероприятие. К охоте долго готовятся, набирают компанию, запасаются провизией и выбирают место. Для охоты нужно получить разрешение и охотиться на строго ограниченной территории в определенное время, иначе придется заплатить штраф.
Охота — это что-то вроде вечеринки с друзьями, только тут сидят не вокруг стола, а вокруг костра, а днем идут не в кинотеатр, а ищут добычу с ружьями наперевес.
Теперь и женщин берут с собой на охоту и рыбалку, но только тех, кто докажет, что им нипочем походные условия, что они могут долгое время сидеть неподвижно и не жаловаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *