Отдых в Сочи — хорошо или нет?

адлер
Лет двадцать назад никто не мечтал о летней поездке в Египет, Турцию или Грецию. Все люди, от мала до велика, грезили только одним — отдыхом на Черном море в Краснодарском крае. Такой летний отпуск был самым желанным для всех: и для взрослых, и для школьников, и для пенсионеров. Это сейчас всем подавай all inclusive, заграничные курорты и чужие моря, а тогда всем было более чем достаточно отдыха внутри страны.

Сегодня еще остались приверженцы отдыха в России. Ведь, по крайней мере, в Турции и Болгарии все то же Черное море, так зачем отправляться за границу? Лучше купить билет на самолет до Сочи. Они сейчас стоят не очень дорого, примерно 10 тысяч рублей на одного человека в обе стороны. Даже билеты на поезд обойдутся дороже, так что не отклоняйте предложение о самолете сразу. В Сочи же можно найти и гостиницу, оставшись там. Для тех, кто любит города поменьше, есть поселки поблизости, названия которых у всех на слуху: Адлер, Лазаревское; есть города подальше от Сочи: Туапсе, Анапа…
Чтобы добраться до своей гостиницы, достаточно заказать такси Адлер Сочи и с комфортом, с ветерком добраться до пункта назначения и, наконец, отдохнуть как следует. Сейчас наши отели и курорты ничем не уступают зарубежным: новый ремонт, вкусная еда, отличные пляжи, разнообразные развлечения доступны для туристов. При этом очевидны плюсы отдыха в Краснодарском крае: родной язык, родная валюта, близко ехать. Для кого-то это будет решающими аргументами.
Проверьте сами, понравится ли вам отдых в Сочи. Интересно сравнить отдых в отеле в Египте и отдых в отеле в Сочи, не правда ли? И далеко не очевиден ответ, где же отдыхать лучше и приятнее. Это надо узнать на собственном опыте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *