Отличные выходные в Москве или Петербурге

москва
Уже больше года мир «лихорадит». Санкции, конфликты, войны, падение курса рубля… Все это не могло не отразиться и на обычных людях, далеких от политики. В основном изменения коснулись планов на отпуск.
Еще год назад практически все планировали провести отпуска за границей. Турция, Греция или Египет для тех, кто хочет полежать на пляже и купаться в теплом море по несколько раз в день, города Европы для тех, кто любит прогулки и историю. Теперь же все изменилось. Курс валют вырос почти в два раза, тогда как зарплаты остались прежними. Поэтому приходится планировать отпуск с учетом сложившейся ситуации.

Многие теперь рассматривают варианты отдыха в России. Например, в Москве можно отлично провести выходные, посещая музеи, парки, дворцы, гуляя по улицам столицы и посещая ее пригороды. Отелей в Москве предостаточно на любой вкус, с этим проблем никогда не возникает. Например, в Царицыно гостиницы и отели найдутся для всех: и для тех, кто хочет сэкономить, и для тех, кто любит максимально комфортное расположение. Между прочим, в выходные отели в Москве гораздо дешевле, чем в будние дни. В будние дни в Москву едут те, кто работает в столице, поэтому отелям выгодно поднять цену: у людей нет выбора, и они заплатят столько, сколько нужно. А в выходные дни цена может быть ниже в 1,5-2 раза. Учтите это, планируя отдых в Москве!
В Санкт-Петербурге тоже можно провести замечательные выходные. Все знают, что это и «музей под открытым небом», и «северная Венеция», так что скучать не придется. А уж пригороды Петербурга точно не оставят равнодушными никого. Тот же Петергоф не идет ни в какое сравнение с Версалем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *