Отдых зимой — какую страну выбрать?

вьетнам
В конце зимы и начале весны выбор стран для пляжного отдыха не такой уж большой. Как правило, из более-менее приемлемых по цене вариантов рассматривают Египет, Таиланд и Вьетнам.
В Египтом ситуация проще всего. Многие там уже побывали или слышали рассказы побывавших там, поэтому никаких проблем с выбором города и отеля не возникает — большинство едут по совету друзей или на основании собственного опыта. С экскурсиями тоже все ясно, есть джентльменский набор: сафари, Луксор, Александрия, Гизы и прогулки на коралловые рифы.

Во Вьетнаме побывали пока немногие, но поток туристов из России с каждым годом растет. Более того, есть те, кто приезжают во Вьетнам и остаются там на 2-3 месяца, потому что жизнь там очень дешевая, тепло, есть хорошее море. Так почему бы не остаться, если есть такая возможность? Кто-то превращает это в традицию: на зиму сдают квартиру в России в аренду и на эти деньги живут во Вьетнаме.
Если нет возможности остаться во Вьетнаме надолго (что очень жаль), используйте время поездки максимально продуктивно, чтобы получить весь спектр удовольствий. Например, закажите индивидуальные экскурсии в Нячанге, проведите весь день на катере, наслаждаясь видами Вьетнама, купайтесь, загорайте, пробуйте блюда местной кухни, пробуйте местный алкоголь (только в меру). Отпуск должен быть таким, чтобы потом осталось много-много воспоминаний!
Таиланд очень популярен у туристов из России — дешево, тепло, интересно и необычно. Стоит послушать отзывы туристов о шоу, которые устраивают местные стриптизерши, как сразу возникает желание увидеть это своими глазами. Ведь это крайне непривычно для нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *