Пора открывать для себя новые страны!

мир
Так ли просто решиться на что-то необычное и непривычное? Всем ли по силам сойти с привычного пути и попробовать что-то неизведанное?
В отношении туризма и путешествий эти вопросы и ответы на них играют очень большое значение. Отпуска у большинства людей короткие — 4-5 недель в году. Иными словами, в год есть одна-две возможности отправиться куда-то, чтобы отдохнуть, набраться сил и впечатлений и получить удовольствие. При этом нельзя забывать и о том, что каждая поездка — это значительные финансовые затраты. И именно поэтому часть людей предпочитает проверенные временем маршруты новым местам, считая, что лучше вложить деньги и потратить драгоценное время отпуска на гарантированный результат.

И все же, жизнь слишком коротка, чтобы ограничивать себя в чем-то. Знаете ли вы, какие есть туры во Вьетнам в январе? Или какая погода сейчас в Аргентине? Интересовались ли вы экскурсиями в Мексике?
Для многих уже стали стандартными такие страны, как Египет, Турция, Финляндия, Франция, Италия. И эти страны, несомненно, заслуживают внимания. Но должно же быть разнообразие! Куда делось стремление познавать мир, исследовать новые горизонты, открывать для себя новые места? Неизведанные страны могут разочаровать и не понравиться, это разумное опасение. Может не понравиться местная кухня и менталитет, можно не найти для себя ничего интересного и приятного, можно так и не отдохнуть ни душой, ни телом. И все же новое — это всегда эмоции, впечатления, переживания. Проверенные места — это как возвращаться к себе домой. Там уютно и спокойно, но не хватает бури эмоций. Что предпочтете вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *