О том, как хороши и приятны командировки

командировка
Те, кто работают в офисе, знают, как порой надоедает сидеть в одном и том же кабинете с одними и теми же людьми и делать одну и ту же работу. Изо дня в день на протяжении многих лет тянется одно и то же, и это очень сильно утомляет психологически. И тут очень пригодятся командировки!
Когда нужно отправляться в поездку, связанную с работой, почти всегда наступает отпускное настроение. Смена места, смена коллектива, новый город или даже страна, новая задача — все это как бы пробуждает ото сна и дает новые силы. Известно, что когда делаешь одно и то же, не получая новых впечатлений, кажется, что жизнь пробегает мимо, а ты и не успеваешь толком получить удовольствие. Так вот, смена мест и новые впечатления — самый верный способ замедлить бег времени!

Командировка — это интересно. Вас встречают на вокзале или в аэропорту, привозят в гостиницу, знакомят с теми, с кем вы будете работать в ближайшие дни. Затем следует торжественный ужин. Например, если вы в Магнитогорске, вас наверняка пригласят в банкетный зал Абзаково — там всегда отменные блюда, приятная атмосфера и уютная обстановка.
Следующие несколько дней вы будете часть времени работать, часть времени — гулять по новому для вас городу, общаться с новыми людьми, знакомиться с их семьями и так далее. Все это настолько сильно отличается от привычного образа жизни, что время для вас будет течь медленно-медленно, и вы будете получать от этого удовольствие. Дни станут длинными и насыщенными событиями, так что будет казаться, что прошел не день, а целая неделя. Звучит прекрасно, не правда ли?
Кто-то отказывается от должности, если она сопряжена с командировками. Другие только такие должности и ищут. И это совершенно правильно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *