Весенний отпуск в Египте — все как всегда

Египет
Какая самая любимая страна для отдыха россиян зимой? Конечно же, Египет!
Для поездки в Египет не надо заранее оформлять дорогостоящую визу, а по особому соглашению между странами сейчас отменен и визовый сбор в аэропорту, так что туристы смогут сэкономить по 25 долларов с человека. Лететь в Египет не очень далеко — из Москвы перелет занимает три часа, из Санкт-Петербурга примерно пять часов. По сравнению с Таиландом и другими теплыми странами это немного. Наконец, в Египте можно запросто общаться по-русски — обслуживающий персонал понимает наш язык, за редким исключением. Более того, во многих отелях есть русскоговорящие администраторы.

В Египте можно найти множество экскурсий на русском языке. Например, экскурсии в Шарм-эль-Шейхе с русским гидом поразят своим разнообразием. Это и исторические туры — Каир, Луксор, гора Моисея, Гиза и пирамиды, Александрия. Это и прогулки по пустыне или по морю. Особенно интересны сафари в пустыню и в гости к бедуинам и морские круизы с погружением в море. Есть экскурсии, связанные с такими видами развлечений, как аквапарки, бани, массаж, СПА и прочее. И все это с русскоговорящим гидом! Для людей, которые испытывают трудности с общением на английском, это очень удобно.
Сейчас из-за падения рубля поездки в Египет несколько подорожали. И все же россияне продолжают путешествовать в эту страну, чтобы насладиться теплым солнцем, ласковым морем и отличной погодой. В России в это время года еще лежит снег, порой бывают снежные бури, а там, в Египте, всегда чудесная комфортная погода. Это стоит того, чтобы заплатить больше денег, чем мы привыкли, и отправиться в традиционный весенний отпуск в Египте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *