Куда поехать отдыхать сегодня? На Мертвое море!

мертвое море
Зима потихоньку подходит к концу. На календаре, считай, середина февраля, становится светлее и теплее, все чаще светит солнце, пробиваясь сквозь тучи.
Люди утомлены холодами и темнотой, поэтому многие сейчас планируют поездки в теплые края. Кто-то выбирает стандартные варианты — Египет, Индия, Таиланд. В эти теплые страны ездили очень многие, а кто-то ездит каждый год, уже как к себе на дачу (с той только разницей, что поездки на дачу не могут стоит так дорого).

Есть и более интересные направления для отдыха в конце зимы и начале весны. Например, отдых на Мертвом море в это время года идеально подойдет для тех, кто хочет окунуться в целебные воды и в то же время не мучиться от жары. Уже в апреле на берегах Черного моря станет очень жарко, и если для одних это идеальная температура, то для других такая жара будет невыносимой. Поэтому-то и стоит выбирать время для поездки тщательно. Мы, северные люди, непривычны к жаре и палящему солнцу. Могут быть серьезные последствия для здоровья, да и впечатления от отдыха могут быть смазанными.
Те, кто отдыхал на Мертвом море, в один голос говорят о том, как там здорово, красиво и интересно. И им веришь — действительно, этот уголок мира совершенно исключительный со всех точек зрения. Уникальная природа, вода Мертвого моря — это привлечет тех, кто любит наслаждаться творениями природы. Здесь происходили важнейшие исторические события, что будет интересно тем, кто интересуется этой темой.
Расширяйте горизонты, не ездите много раз в одно и то же место!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *