Отдых на русском юге — отличная альтернатива!

В Дивноморске есть хороший санаторий – Приморский
Многие и раньше любили отдыхать исключительно на российских курортах. Черное море, Азовское море, для закаленных и твердых духом северные моря и озера всегда были привлекательны ценой, близким расположением, родным языком и простотой оформления поездки. Теперь же, когда зарубежные поездки резко выросли в цене, порой в несколько раз, отдых в России становится актуальным для подавляющей части россиян.
Куда же отправиться отдыхать летом тем, кто привык к европейским курортам?

Что же, наш Краснодарский край не уступает по уровню сервиса, а цены, в отличие от Турции, Италии, Испании и других стран, куда ниже. Сочи, Геленджик, Анапа, Адлер, Туапсе, Новороссийск — все эти городки и поселки всегда рады принять туристов. Теплое море, тропический климат (вспомните курс географии — Краснодарский край находится в климатической зоне под названием субтропики!), красивые горы, повсюду русский язык и понятные вывески, национальная валюта… Идеальный отдых и при этом дешевый.
Теперь появилось новое направление для отдыха в России — Крымский полуостров. Пока что там не все гладко с инфраструктурой, но работы ведутся, вскоре все будет налажено. Отдыхать можно и сейчас, пансионаты и отели, гостевые дома и санатории ждут туристов. Причем не только русских, но и иностранцев. Например, финны заинтересовались отдыхом в Крыму — для них это близко и в переводе на евро очень дешево. Вполне может оказаться так, что скоро Крым заговорит на финском языке!
Как видите, вариантов для летнего отдыха по-прежнему много. Недаром Россия такая большая страна. У нас всегда найдется куда поехать и чем заняться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *