Год полетов в аэродинамической трубе Flystation

Всегда готовы
11 января 2015 года исполнился ровно год с тех пор, как я впервые полетала в аэротрубе. Почитать о самом первом полете можно здесь. С тех пор я многому научилась, о чем и хочу сегодня вкратце рассказать и показать фотографии :)


Полеты начались с самого простого и понятного: поза «коробочки», на животе, главное — сбалансировать свое положение с помощью рук и ног и держать прогиб.
Бывает и такое

Следующий этап — полеты на спине. Они дались мне далеко не сразу. Поначалу лучше всего я летала на спине тогда, когда это не было основной задачей: например, надо было сделать бочку или транзит =)
Лечу на спине

Позже мы перешли к лэйаутам — перевороты через голову со спины и с живота. Это сложнее, чем перевороты через ноги, так что я все еще учусь этому =)
Лэйаут 8-)

Параллельно с этим началось обучение полетам сидя. Наверное, физически летать сидя сложнее всего — руки устают мгновенно.
Покатушки

Долгожданные полеты на голове =) Самое начало обучения — я только-только начала отрываться от сетки с поддержкой тренера. Полеты на голове сложны скорее с психологической точки зрения: висишь вниз головой, неуютно, не хочется воткнуться в сетку головой. На самом же деле это проще, чем летать сидя.
Есть отрыв!

Долгожданное — карвы! Долго не получалось, теперь потихоньку приходит понимание процесса. Карвить мне нравится больше всего =)
Карв

Иногда вместо обычных тренировок мы устраиваем развлекательные полеты. Например, седлаем друг друга и катаем по трубе =)
Проверка боеспособности

Или дружно атакуем тренера, выстраивая конструкции в духе художественных пирамид, популярных в СССР.
Большая пирамида

Вшестером в трубе? А пожалуйста! Просто покрутиться, держась за руки, тоже весело и забавно.
Каруселька

А вот и наша команда =)
Снова веселимся

Ждем

Вот такой получился год полетов в аэротрубе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *