Новые автомобили в автосалонах заканчиваются

автомобиль
В жизни случается разное. Все мы любим, когда с нами происходит что-то хорошее, приятное, интересное. Но бывает и так, что жизнь преподносит неприятные сюрпризы, с последствиями которых нужно бороться.

Этот декабрь стал тяжелым для очень многих. Курс рубля начал стремительное падение и упал до небывалого уровня. Из-за этого у многих началась паника, люди побежали в магазины вкладывать деньги во что угодно, лишь бы они не лежали в виде фантиков в кошельках и сейфах. Активнее всего люди кинулись раскупать автомобили — во-первых, все дилеры пообещали резкий рост цен после 1 января 2015 года, во-вторых, автомобиль — отличное вложение средств. Так что от этого выиграли и автосалоны, и фирмы, занимающиеся техосмотром. На техосмотр в Москве создались очереди!
В итоге сейчас во многих автосалонах случилось небывалое — в выставочных залах пусто! Разобрали все, даже автомобили из залов. На многие марки автомобилей оформлена бронь до мая 2015 года.
Те, кто бывал в автосалонах в эти дни, могли лично наблюдать за тем, как происходит выдача новых автомобилей. Уже нет времени для торжественности, медлительности и степенности. Один автомобиль отдают и тут же пригоняют на его место следующий, за ним еще, и еще, и еще. И так без конца! Люди сидят в очередях в ожидании момента, когда им отдадут машину — такого раньше не бывало!
И после этого будут говорить о кризисе в стране. Не так уж страшен этот кризис, если люди кинулись покупать автомобили! Многие уже оценили юмор ситуации, в ходу появилась шутка про этот кризис. Если во время кризиса 90-х все скупали крупы и консервы, чтобы не голодать, то теперь речь идет о технике и автомобилях. Жизнь стала, однозначно, лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *