Универсальный подарок для всех и каждого к любому празднику

фотомозаика
Фотомозаика — это новая услуга, которая позволяет создавать уникальные картины-коллажи. На расстоянии 7-10 метров может показаться, что это просто портрет на фотобумаге, но подойдя поближе, оказывается, что изображение состоит из сотен маленьких фото.

Парадокс современности: витрины торговых центров и предложения интернет-магазинов поражают масштабами ассортимента всевозможных товаров, но подарок в наши дни становится выбрать все сложнее. Стремясь доставить радость близкому человеку, удивить его и выразить посредством презента всю теплоту своих чувств, не мудрено растеряться в обилии возможных вариантов.

Нередка и обратная ситуация – желание искренне порадовать человека заходит в тупик: кажется, что у именинника все есть, и поразить его воображение вряд ли удастся.

Знакомая ситуация? Тогда у нас есть для вас отличная новость: сегодня уже существует универсальный подарок, который подойдет для людей всех возрастов и профессий, при этом подарок этот вызовет бурный восторг, станет центром всеобщего внимания и события в целом!

Звучит заманчиво? Знакомьтесь — фотомозаика! Эта новая услуга позволяет создавать уникальные картины-коллажи. На расстоянии 7-10 метров может показаться, что это просто портрет именинника на фотобумаге, но подойдя поближе, оказывается, что изображение состоит из сотен маленьких фото (размером не более 1х3 сантиметра). Причем не просто маленьких фото, а фото самого человека.

Фотомозаика будет отличным подарком на свадьбу. Только представьте – портрет молодоженов, «сотканный» из их совместных фото со дня встречи и до последних этапов подготовки ко дню создания их семьи.

Придут в восторг от такого подарка и подростки. Как вариант, кроме портрета самого ребенка, можно заказать также изображение его кумира. К примеру, футбольный фанат по достоинству оценит фотомозаику с изображением его любимого спортсмена, при создании которой использовались маленькие фотографии всех важнейших в карьере игрока моментов на поле. А юная леди наверняка будет рада изображению любимой голливудской актрисы, созданному из фото знаковых этапов ее жизни.

А еще можно воплотить отличную идею подарка для кого-то из членов семьи. Если в вашем распоряжении есть архив фото человека с самого рождения до настоящего времени, то презентуйте ему к празднику его портрет, созданный из маленьких фото по возрастанию: вот совсем крохотный малыш, далее первые шаги, школа, беззаботное студенчество, первое рабочее место, свадьба, появление собственных детей… Поверьте, таким подарком вы произведете неизгладимое впечатление на его адресата и надолго оставите теплый след в его душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *