Дополнительные расходы при покупках

чехол на телефон
После покупки квартиры у каждого нового жильца возникают проблемы, связанные с ремонтом и обстановкой в комнатах. Далеко не всегда свежекупленная квартира пригодна для жилья, а уж подходящая мебель встречается еще реже. Поэтому помимо трат на приобретение квартиры всегда надо задумываться о том, что после въезда надо будет делать ремонт, а потом покупать большое количество мебели. И если ремонт еще можно отложить до лучших времен (хотя свисающие обои и обшарпанный паркет не радуют глаз), то без мебели придется совсем туго. Спать на полу или обедать на подоконнике — далеко не самая лучшая идея. Это попросту неудобно!

Кстати, примерна та же ситуация ждет тех, кто покупает новую технику, например, планшет или телефон. Кажется, что на выборе конкретной модели все заканчивается, но нет! Для телефона нужны аксессуары. Основные — это чехол и защитная пленка на экран, если чехол закрывает только заднюю панель. Ведь телефон покупается на долгий срок, а не на пару месяцев. Поэтому нужно защитить его корпус от воздействия острых предметов. К тому же, чехлы — это красиво! Посмотрите сами: http://www.allright.dp.ua/accessory/chehli-1/for-samsung.html С чехлом телефон преображается!
Между прочим, для некоторых телефонов чехлы не просто желательны, но обязательны. Например, в некоторых телефонах с алюминиевым корпусом антенна встроена в нижние части аппарата. При касании двумя пальцами происходит потеря сигнала ввиду естественных причин. Чтобы такого не случалось, надо либо учиться держать телефон так, чтобы не касаться пальцами антенн, либо же можно поступить проще и купить симпатичный чехол или несколько чехлов. В чехле потери сигнала не будет, а телефон преобразится. Двойная выгода!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *