Летний отдых в Абхазии в 2015 году

абхазия
В мире сложилась очень нестабильная ситуация. Те, кто осенью ездил за границу, уже могли ощутить на себе изменение отношения к русским: появилось больше людей, которые русских не любят. Это не кажется справедливым, ведь не мы виноваты в политическом курсе, который выбирают власти. Но с этим отношением ничего не поделать. А если вспомнить стремительное падение рубля, становится понятно, что летом 2015 года отдыхать лучше где-то поблизости: в России, например, или где-то поблизости.

Мы сейчас выбираем между Краснодарским краем, Крымом и Абхазией. Крым менее интересен, потому что там мы отдыхали уже трижды. Конечно, и там найдется чем заняться. Например, подняться на Ай-Петри — это давняя мечта. И все же, хочется увидеть новые места. Поэтому Абхазия кажется все более и более заманчивым вариантом.
Мы даже подобрали место для отдыха — пансионат Колхида в городе Гагра. Уже записан телефон пансионата Колхида, чтобы была возможность быстро позвонить и забронировать себе номер на пару недель в конце лета — начале осени. Мы хотим поехать в Абхазию именно в бархатный сезон, когда школьники разъедутся на учебу, так что мы сможем отдохнуть без излишнего шума и суеты. В начале сентября там самое лучше время для отдыха — тепло, тихо, спокойно и очень красиво.
Абхазия привлекательна тем, что там есть множество вариантов экскурсий. Ведь для отдыха мало просто лежать на пляже матрасом, хочется куда-то ходить и ездить, знакомиться с культурой и природой страны. Так что Абхазия идеальна!
Осталось дождаться составления графика отпусков, зарезервировать для себя нужное время и звонить в пансионат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *