Командировки — отдых или работа?

командировка
Путешествия — это здорово. Многие любят путешествовать, открывать для себя что-то новое и просто менять обстановку — это крайне необходимо для качественного и полноценного отдыха.
Порой на работе бывает такая напряженная обстановка, что уехать в отпуск не удается. Зато удается ездить в командировки, что порой способно заменить целый отпуск!

Например, даже командировка в Екатеринбург может стать неплохим отдыхом и сменой обстановки. Можно присмотреть коттеджи Екатеринбурга, выбрать себе симпатичный домик вдалеке от оживленного города и наслаждаться природой. В Екатеринбурге шикарные леса, в которых водятся, например, медведи. По вечерам под окнами можно наблюдать сов. Согласитесь, в Петербурге или Москве такого не случается!
Бывают командировки в другие страны, тогда поездка получается еще интереснее. Зачастую график в командировке совершенно не напряженный, есть время для отдыха и наслаждения жизнью отдыхающих. Например, с 10 до 16 конференции либо учеба, а все остальное время дня можно заниматься чем угодно. В зависимости от погоды и места командировки, можно гулять, купаться, кататься на лыжах, загорать, ходить по лесу, посещать музей и магазины. В общем, заниматься всем тем, чем люди обычно занимаются в отпусках, с той только разницей, что этот отпуск оплачивает работодатель. Да, какую-то часть дня придется потратить на работу, но почти всегда остается время на отдых и развлечения.
Здорово все же, когда на работе отправляют в командировки. Кого-то это может отпугнуть, а кто-то, наоборот, с радостью согласится на такую работу. И таких, наверное, будет большинство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *