Чем хорошо лето и что ждать от осени

Лучшие гостиницы для Вашего отдыха в Витязево
Глядя на предательский 0 на градуснике за окном, невольно уносишься мыслями в теплые летние дни. Тогда не нужно было включать обогреватель по утрам, не нужно было согреваться горячим-прегорячим кофе. Не приходилось ломать голову над вопросом: что бы еще надеть на себя, чтобы не замерзнуть на улице?

Летом у всех были отпуска… Многие ездили на море, в теплые страны. Кто-то отдыха в России и с удивлением обнаужил, что и у нас в Сочи, в Анапе, в Туапсе можно очень здорово отдохнуть.
Кто-то провел лето на любимой даче, выращивая овощи и занимаясь цветами, газонами, альпийскими горками. Здорово, когда есть страсть к земле, которую так просто реализовать!
Летом можно было купаться в озерах в пригородах городов, не обязательно ездить в теплые страны только ради этого. После работы можно было запросто собраться с друзьями, сесть в машины и отправиться купаться, загорать, есть шашлыки, ведь летом солнце садится позднее обычного.
Летом девушки носили юбки, платья, короткие шорты. В одежде доминировали яркие цвета и веселые принты, так что улицы, вагоны метро, кафе — все пестрело красками, рисунками, летними девушками, нарядными парнями.
Летом можно было не спать всю ночь, слушая сверчков или глядя на звезды, слушая музыку и гуляя с друзьями по набережным.
Летом было хорошо… Но и осенью будет хорошо! Сейчас она, считай, только-только началась — пожелтели и стали облетать листья, стало холоднее. Впереди ждут прогулки по осенним паркам, стаканы с горячим глинтвейном и посиделки на кухне.
Отставить хандру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *