Как прогнать осеннюю хандру и развеяться?

испания
Еще недавно температура за окном радовала двузначными цифрами, и вдруг резко наступило похолодание, так что пришлось срочно вытаскивать из коробок теплую осеннюю обувь и одежду. На улице уже холодно, а в душе еще тепло…

Как сохранить это тепло, как не замерзнуть во льдах приближающейся зимы? Отправиться на море! Прямо сейчас, пока еще тепло, есть силы и настроение отдыхать, веселиться, купаться. Сейчас на многих европейских курортах все еще тепло, хотя бархатный сезон не вечен и скоро закончится. Посмотрите горящие туры в Испанию — наверняка найдется что-нибудь интересное для Вас! В Испании чудесно в любое время года, и сентябрь не исключение!
Кстати, покупать горящие туры очень выгодно. Есть группа путешественников, которые ездят отдыхать исключительно по горящим путевкам. И, о чудо, им всегда удается отдохнуть! Кто-то считает, что не стоит так рисковать, ведь нет гарантий, что найдутся горящие туры, совпадающие по срокам с отпуском, но ведь всегда можно что-то придумать! Можно попробовать договориться с начальником о том, что в течение месяца Вы возьмете одну-две отпускные недели, когда представится возможность. Или же можно положиться на удачу, написать заявление на отпуск и бежать искать горящие туры. Что-нибудь точно найдется всегда! И пусть это будет не совсем то, что Вы планировали: Куба вместо Испании. Но разве не здорово посмотреть новую страну? К тому же, такое дальнее путешествие — это очень интересное приключение. Европа уже давно стала родной и знакомой, а вот дальние поездки многих отпугивают. Надо ловить удачу за хвост и отправляться в путь, исследовать новые горизонты!
Проверено: если начало осени и начало весы встретить в теплых странах, зима не покажется такой уж холодной, мрачной и скучной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *