Чем заняться сидя дома

насморк
Все мы не любим болеть. И все же случается, что болезнь подкрадывается, выбивая из строя.
Чем заниматься, когда приходится сидеть дома и лечиться? Вариантов полно!

Например, можно играть в игры на компьютере. Посмотрите, какие игры онлайн бесплатно, слоты на fpa есть на сайте. Там есть игровые автоматы и на интерес, и на реальные деньги. Если верите в себя и в удачу, можно попробовать свои силы и поболеть с толком — заработать денег на он-лайн игровых автоматах! На сайте free-play-avtomati.info вообще много всего интересного, побродите там и найдите себе развлечение.
Если не хочется или не получается играть в компьютер из-за плохого самочувствия, можно занять себя телевизором или чтением книг. За чтением хорошей книги или за просмотром интересного фильма время пролетит незаметно, а во время болезни только это и нужно — перетерпеть, дождаться, когда вирус отступит. Так что вот такие ненавязчивые и нетрудные развлечения — это самое лучшее средство для больного человека, чтобы не заскучать.
Наконец, можно спать. Говорят, что сон 0 лучшее лекарство. Может, так оно и есть, но мало кто может проспать целый день, а потом еще и заснуть ночью. Поэтому приходится отказываться от столь верного средства и прибегать к другим! Игры, книги, фильмы… Что угодно, только бы не лежать без дела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *