Как и где отдыхают миллиардеры? Изучают ли они расписание самолетов и поездов?

курорт для миллионера
Состоятельные люди настолько разбалованы роскошью, которая их окружает, что выбор места отдыха для них становится проблемой номер один. В каких уголках Земли предпочитают проводить свои отпуска миллионеры?

Уже практически вплотную приблизилось лето – традиционный сезон каникул и отпусков. Многие задумываются о том, где с большей пользой и удовольствием провести время отдыха. Одни изучают предложения турфирм, расписание самолетов аэропортов, просеивают в сети информацию об отелях и курортах.
Для других — простых — людей, отпуск начинается с приезда на вокзал, расписание поездов на которых в разные курортные города можно узнать без каких-либо проблем, покупки билетов и других хлопот. У миллионеров дело обстоит немного по-другому.
Как ни парадоксально, выбор места отдыха является проблемой так же и для богатейших людей мира, которые, казалось бы, могут позволить себе все. Не очень простым делом является выбор курорта, который отвечал бы всем их требованиям.
Не все из них предпочитают курорты, даже самые престижные. Например, Билл Гейтс, которого сложно чем-либо изумить, отдает предпочтение отдыху на своей вилле или путешествиям по странам третьего мира. Но, само собой, этот вариант привлекательным найдут далеко не все.
Одно из популярных мест отдыха в светской обстановке – это Хэмптонс, расположенный на Лонг-Айленде, США. Здесь находятся многочисленные престижные клубы, рестораны и пляжи. Это место расположено очень удобно для того, чтобы проводить выходные и летний отдых. Свой выбор останавливают на Хэмпстоне очень состоятельные люди – стоимость аренды особняка обходится от 80 тысяч долларов в неделю.
Клубом миллиардеров можно также назвать расположенный на одноименном побережье во Франции курорт Сен-Тропе. Среди его посетителей встречаются очень известные личности, например, Клаудиа Шиффер и Леонардо ди Каприо. Курорт изобилует пляжами, как оборудованными, так и дикими, бутиками, музеями и памятниками архитектуры. Культурная жизнь бьет ключом благодаря множеству различных праздников и фестивалей. Любители активного отдыха найдут здесь большое количество возможностей заняться яхтингом, серфингом и водными лыжами. Аренда виллы для отдыха обойдется в 10 000 евро и выше.
Есть среди богатых мира сего любители рыбалки и парусного спорта. Эту возможность можно осуществить на острове Сардиния в Италии. Это, вообще, прекрасное место для спокойного отдыха в условиях отличной экологической обстановки. Большая часть территории острова находится под охраной в качестве природных или археологических заповедников. Отличительными чертами данного курорта являются прекрасный сервис, чудесные природные и климатические условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *