Спецпредложения на авиабилеты в США

сша
США – мечта для любителей покупать все и дешево. Пик распродаж приходится на рождественские праздники и конец каждого сезона. А спецпредложения на авиабилеты в США, действующие в это время, делают шоп-тур еще привлекательнее.

Туристу, впервые ступившему на демократичную американскую землю, она может показаться не слишком гостеприимной. Всему виной бешеный темп жизни местных жителей, которые постоянно куда-то спешат, суетятся, толкаются. Привычка экономить время у жителей США в крови. Особенно в мегаполисах, так что никакой личной неприязни к иностранцам местное население не испытывает.
Впрочем, период адаптации проходит довольно быстро. Тем более во время ограниченной временными рамками поездки нужно многое успеть. Любители скидок и распродаж быстро почувствуют себя как дома. Спецпредложения на авиабилеты в США, как и покупка товаров в местных супермаркетах, существенно экономят бюджет любителей активного шоппинга. Одежду от известных дизайнеров, новинки электронной и бытовой техники в сезон распродаж в Америке можно приобрести в два раза дешевле, чем в странах Европы.
Пик скидок приходится на новогодние и рождественские праздники. В этот период туристический рынок изобилует предложениями купить авиабилеты дешево, предлагая вылет в Америку из любой страны.
Большинство магазинов работают круглосуточно или же до глубокой ночи. Правда, в некоторых штатах действуют ограничения: торговые предприятия могут отдыхать по воскресеньям. Тем, кто хочет приобрести все и сразу, следует посетить гигантские центры шоппинга, где от изобилия предлагаемого ассортимента и размеров скидок начинает рябить в глазах уже после первого часа пребывания и детального осмотра одежды, обуви, сувениров и др. предметов быта и интерьера.
Наряду с огромными супермаркетами оживленно ведется торговля и в небольших специализированных магазинах. Здесь можно найти великое множество необычных и оригинальных вещей, например, украшений и других аксессуаров.
При покупке товаров иностранным гражданам нужно учитывать одну особенность: стоимость товара, которая указана на ценнике, не включает налог на добавленную стоимость. Поэтому реальная цена платья, брюк или туфлей может быть немного выше. Надбавка зависит от НДС, размер которого в каждом штате Америки разный. Но, как правило, не превышает десяти процентов. В Нью-Йорке, например, он вообще упразднен.
В США широко развита сеть магазинов с так называемой дисконтной системой. Здесь полезные в быту мелочи можно приобрести в семь-десять раз дешевле обычной стоимости. Да и посещение американских «сэконд-хэндов» может стать своего рода открытием для русских туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *