Готовимся к лыжному спортивному сезону: покупаем сноуборд!

сноуборд
Скоро-скоро наступит сначала настоящая осень, а вслед за ней и настоящая зима. Хотелось бы верить, что в этом году зима будет снежной, но не очень холодной: именно такая погода идеально подходит для зимних уличных видов спорта.

Наверное, не так уж много осталось зимних видов спорта, которыми нельзя заниматься и летом. Играть в хоккей — пожалуйста, кататься на коньках — запросто. Есть даже туннели со снегом для беговых лыж. А вот с горными лыжами и сноубордом ситуация труднее — сложно упрятать под крышу целый горный склон со снегом в летнюю жару. Так что слалом, скоростной спуск, сноуборд — все эти виды ждут прихода зимы, когда можно будет вволю позаниматься любимым занятием.
Кто-то, наверняка, с нетерпением ждет наступление нового сезона, а кто-то только задумывается о том, что было бы неплохо попробовать себя на склоне, на лыжах или на сноуборде. Если Вы относитесь ко второй категории, Вам понадобится сноубордическое снаряжение, которое включает в себя сноуборд, крепления, ботинки, специальную одежду, которая будет смягчать удары при падениях, шапку или, лучше, шлем и очки. Купив все это, Вы можете быть уверены, что хотя бы техническом плане полностью готовы к покорению склона. Дело останется за малым — научиться ездить на сноуборде.
Здесь все зависит только от Вас: от Вашего упорства, старания, физической подготовки. Если четко выполнять все указания, не сдаваться при неудачах, не лениться и не отлынивать от тренировок, то в скором времени станут заметны успехи. А за ними придут следующие.
Эх, скорее бы наступила зима!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *