Куда поехать отдыхать в России

отдых в Алуште
туроператор Алеан, качественный сервис, хорошее обслуживание

В этом году тема летнего отдыха уже не очень актуальна. Впору вспоминать состоявшийся отпуск, чем планировать следующий, который будет почти через год. И все же, иногда стоит следовать поговорке: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Займемся подготовкой телеги!
Из-за неспокойной обстановки в мире некоторые люди сделали вывод, что за границу им лучше не ездить. Поэтому они собираются проводить свои летние отпуска на территории России, не забираясь туда, где потребуется заграничный паспорт. В чем-то разумное решение! К тому же, многие россияне чаще бывают за границей, чем путешествуют по городам своего родного региона, не говоря уже об отдаленных точках. Так почему не воспользоваться возможностью, когда все говорит в пользу путешествий по России?
Летом можно отдыхать на побережье Черного моря: Сочи, Анапа, Геленджик, весь Крым, включая Алушту, Алупку, Ялту, Коктебель, Судак и прочие города. Те, кто еще не бывал там. поверьте — они того стоят! Пожалуй, Крым в чем-то даже интереснее и привлекательнее Краснодарского края, потому что Крым — это место отдыха царей и императоров, а Сочи и прилежащие города — место отдыха коммунистов. Соответственно, места несколько отличаются друг от друга. Вам решать, к какой эпохе лежит душа. А лучше всего побывать и там, и там!
В осенний и весенний период можно заняться культурным развитием. Посетить города Золотого Кольца России, которые раскинулись вокруг Москвы: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. Разумеется, надо побывать и в столицах: Санкт-Петербурге и Москве. Кроме этого, очень любопытной будет поездка на Байкал: интересно своими глазами увидеть самое большое озеро на земле. Любопытны Камчатка, Сахалин — говорят, они ничем не уступают норвежским фьордам.
Как видите, в России тоже очень много мест для отдыха. Было бы желание — отпуск может получиться отличным и без парижских ресторанов, доминиканских пляжей и итальянского кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *