Доступный всем отдых — Украина, Киев, Одесса

Киев
Путешествия — отличный способ «перезагрузить» свою жизнь. Вырываясь из привычной среды, привычного распорядка жизни, отказываясь от стандартной еды и обстановки, человек как бы рождается заново. Пусть ненадолго, пусть лишь отчасти — человек рождается заново, вдыхает полной грудью и сбрасывает все оковы, которые накладывают на него график работы, домашние заботы и прочие заурядные вещи вроде обслуживания машины.

Куда же отправиться путешествовать, если далеко уезжать не хочется, иностранные языки не поддались процессу изучения, да и вообще, нет желания погружаться в совсем уж чужую культуру?
Замечательное направление отдыха — Украина. Добираться туда проще простого — поездом, самолетом или даже автомобилем. Этот вариант, кстати, самый удобный из всех, потому что автомобиль открывает перед Вами все дороги Украины, можно отправиться в любой город без каких-либо ограничений.
Начать желательно, разумеется, с Киева, столицы Украины и «матери городов русских». Про него я уже писала отдельную статью. Недорогие гостиницы Киева предоставляют возможность проживания в столице абсолютно всем желающим: и хорошо обеспеченным, и тем туристам, которые предпочитают сэкономить на проживании, чтобы осталось больше возможностей для прогулок и посещения музеев. В Киеве очень много памятных мест, там красивая архитектура и замечательный природный ландшафт. Не увидев Киев, не узнаете Украину!
В столице лучше провести несколько дней, чтобы как следует все рассмотреть, погулять без спешки и насладиться традиционной украинской кухней. Те, кто смотрел фильм «О чем говорят мужчины», примерно представляют себе, какое количество блюд им надо будет перепробовать. После такого пиршества очень уместна будет прогулка по улицам Киева. А вечером, чувствуя усталость ног, будет самое время отдохнуть в чудесном отеле в Киеве.
Познакомившись со столицей Украины, можно продолжать свое путешествие. Например, можно посетить такие города, как Житомир, Львов, Одесса. Одесса особенно интересна — не зря ведь про нее сочинили такое количество анекдотов! Судя по всему, Одесса — это что-то вроде маленького государства, со своей культурой и обычаями. Поэтому побывать там будет интересно всякому путешественнику. Заодно можно и искупаться в теплых волнах Черного моря.
А можно посетить тихое местечко Коблево, где остановиться предлагает отель Forrest, подробнее здесь. Отдельный пляж, большая территория с хвойными деревьями и развитая инфраструктура — что может быть лучше для семейного отдыха?
Как видите, путешествие может получиться очень интересным и насыщенным, и в то же время не потребует большого количества денег и знания иностранного языка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *