Как приятно провести время в Италии

милан шоппинг
Начался бархатный туристический сезон. Школьники и студенты сели за парты, а взрослые люди получили возможность прогуляться по городам Европы или полежать на пляже в относительной тишине и понлом спокойствии. Дети — цветы жизни, но порой хочется отдохнуть именно в полной тишине, так что бархатный сезон в этом плане идеален.
В начале осени можно отправиться на пляжи, на прогулки в города или же совместить и то, и другое, получив идеальный отпуск.
Например, Италия может похвастаться богатой историей, красивой архитектурой и государством в государстве — и замечательными пляжами, теплым морем, уютными курортными отелями на побережье Средиземного моря.

В сентябре на этих пляжах можно с удовольствием понежиться и окунуться в волны нагретого за лето моря. Однако, все на себе ощущали, что через два-три дня лежать на пляже без движения, «матрасом», как называют этот вид отдыха некоторые туристы, надоедает, хочется новых впечатлений и какой-никакой физической активности, прогулок. Тут-то и пригодится тот факт, что Вы находитесь в Италии! Перед Вами открыто сто дорог, и все они ведут в интереснейшие места.
Например, можно отправиться в Милан на шоппинг. Про шоппинг в этом итальянском городе ходят легенды. Так что смело отправляйтесь на штурм — вернетесь с добычей! А если сомневаетесь в своих силах, можно взять с собой помощника. Шоппинг в Милане со стилистом — то, о чем мечтает каждая женщина! Богатый выбор, отличное качество и советы профессионала порадуют любительниц красиво нарядиться.
После шоппинга в Милане можно отправиться в солнечную Флоренцию и, сидя в уличном кафе, насладиться вкуснейшим кофе с самым вкусным в мире итальянским мороженым. Все, кто пробовал его хоть раз, не забудут этот вкус никогда в жизни.
Ну, а потом, утолив голод физический, можно отправиться утолять голод духовный — в вечный город Рим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *