Джем-сейшн в трубе

Беготня в трубе
Тренировки в аэротрубе бывают разными. Иногда мы летаем тет-а-тет с тренером, оттачивая личную технику и учась чему-то новому, а иногда мы устраиваем джем-сейшны, когда в трубе одновременно находится несколько студентов, и они выполняют нечто не совсем привычное для них. Это помогает научиться работать в команде и улучшить свою технику, потому что цена ошибки возрастает: можно побиться не только самому, но и побить товарищей, что более неприятно (себя-то не очень жалко :) )


Мы начали с одного из самых простых заданий — перепрыжки на спине втроем. В целом, все получилось, все живы и здоровы :)
Летаем на спине

На этом простые задания закончились. Начался треш разной степени сложности. Например, родео — надо было оседлать выбранного тренером коня и продержаться на нем какое-то время. Со стороны выглядит несложно и очень забавно, а на деле нужно приложить некоторые усилия. Не знаю, каково быть конем, а вот всадником быть точно не просто, особенно когда «конь» вдруг взмывает выше уровня стекла. Аааааа!
Родео в трубе

Родео в трубе

Мастер-класс по оседлыванию в исполнении тренера.
Делай как я

А теперь — выполнять! :)
Родео на коне №2

Родео на коне №1

Для летунов продвинутого уровня было и продвинутое родео — с пассажиром, висящим вниз головой. И от пассажира, и от «коня» требуется предельная внимательность, чтобы не впечатать пассажира головой в сетку.
Родео на голове

Родео для профи

Ребята стали выстраивать пирамиды в сите (сидя). Сначала втроем.
Пирамида

Решили собрать вчетвером.
Усложненная пирамида

И тут что-то пошло не так… :-D
Что-то пошло не так...

Высший пилотаж в исполнении более опытных студентов — хэддаун. При такой скорости потока, который нужен для хэддауна, в трубе сложно даже просто стоять, не говоря уже о полетах — уносит моментально при любом неверном движении :)
Хэддаун

Попытка выстроить карусельку в сите. Получилось не очень, потому что кое-кто (не будем показывать пальцем, но это была я) лажал.
Каруселька в сите

Тренер решил построить высокие «столбики» и отправить кого-нибудь летать над этим всем. Сначала послали меня, но я не дотянула, так что я поработала столбиком на втором ярусе. Там прикольно :)
Акробатика в трубе

Акробатика

Шестеро в трубе, пятеро из них в сите. Опасносте!!!!!111адын
Толпа

На закуску более простое задание — каруселька на пузе. Усложняется тем, что впихнуться в трубу вшестером не очень тривиальная задача: ноги-то длинные :)
Каруселька

Была еще куча веселых и очень веселых моментов, но их надо смотреть на видео! Кому интересно: 8-минутная нарезка под веселый саундтрек, которую не поленился сделать Михаил, за что ему огромный респект и уважуха 8-)
Тык, чтобы скачать. 300 мегабайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *