Такие разные люди

татуаж
Все люди настолько разные! И об этом надо помнить, общаясь с любым человеком, даже очень близким и знакомым до последнего закоулка души.
Например, люби различаются темпераментом и увлечениями. И не зря эти две характеристики стоят рядом. Легко ранимый человек будет обижаться всякий раз, когда его необычное или чуждое другим увлечение будут осуждать или даже просто обсуждать. Поэтому нужно учитывать это и помнить, что при этом человеке лучше вообще не упоминать его хобби.

Другие люди, напротив, спокойно воспринимают критику и готовы обсуждать свое хобби с каждым встречным. Более того — они готовы предлагать свою помощь, не боясь, что могут не угодить. Например, девушки часто делятся советами по поводу макияжа. Сделать татуаж Москва позволяет всем без исключения, но где его делать лучше? В Москве очень много салонов красоты, и многие предлагают услугу татуажа. Самое трудное — выбрать, и тут-то приходят на помощь подруги, уже испытавшие на себе какой-нибудь салон красоты. Порой такие советы уместны, порой — нет, ведь надо помнить о разных типах кожи, волос, об аллергиях… В общем, с советами по поводу макияжа стоит быть осторожными.
Еще у людей разные страхи и разное отношение к ним. Кто-то прекрасно знает о своих фобиях и готов с ними бороться, готов смеяться над своим глупым и необоснованным страхом, не против встрясок, которые могут устроить добрые друзья (затащить на высотное здание, запереть в чулане и так далее). Другие отрицают наличие фобий или же соглашаются с тем, что проблема есть, но решать ее не собираются. Им кажется, что их страхи не мешают им жить (хотя любой страх, каким бы специфичным он не был, мешает получать удовольствие от жизни). Что же, если человек сделал такой выбор, не стоит нарочно сталкивать его с предметом его страха. Когда-нибудь, когда он сам будет готов бороться, эта встреча со страхом состоится и будет осознанной. Тогда и только тогда из этого выйдет толк.
В общем, люди разные, и к каждому нужен особый подход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *