Куда можно отправиться в медовый месяц

мертвое море
Свадьба — прекрасное событие в жизни каждого человека. Оно хорошо как самим праздником, так и последующим свадебным путешествием. Куда же отправиться на медовый месяц?
На глобусе есть очень-очень много стран, которые было бы интересно посетить. Какие-то страны посетить проще, какие-то труднее: тут все зависит и от финансового положения, и от отношения государства к туристам. А еще большое значение имеет безопасность страны: куда-то, при всей привлекательности, ехать не стоит, потому что это может быть опасно для жизни и здоровья.
В какие-то страны попасть труднее. Например, можно вспомнить Израиль и Иорданию. Для мужчин нет никаких проблем, а вот незамужние молодые девушки не самые желанные гости в этих странах. Этот вопрос, разумеется, можно решить, просто оформление документов займет чуть больше времени, чем обычно. Но, знаете, поездка Иорданию и Израиль стоит затраченных усилий!

Кстати, там здорово было бы и отметить свадьбу. Убить всех зайцев разом! И получить статус замужней женщины, и здорово отдохнуть в такой красивой стране, и пополнить коллекцию замечательными свадебными фотографиями. Посмотрите на сайте фотографа Сергея Антонова, какими бывают свадебные фотографии — http://fotossa.ru/
Еще, конечно, нельзя забывать о целебных водах Мертвого моря — в Иорданию едут еще и за этим. Мертвое море — самое соленое в мире, в воде удержится даже тот, кто не плавал никогда в жизни. Правда, есть и минусы у такой солености воды: купаться дольше 15 минут не просто не рекомендуется, а категорически запрещается, иначе соль начнет разъедать кожу, и остаток медового месяца будет испорчен не самыми приятными впечатлениями. Кстати, купаться в царапинками и ранками в такой воде тоже не очень приятно. Зато, если потерпеть, вода заживляет все порезы очень быстро и эффективно.
В общем, Израиль и Иордания — отличные места для свадьбы и медового месяца. Приятного отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *