Покупаем спортивный инвентарь в межсезонье

скидки
Готовь сани летом, а телегу зимой. Многие еще помнят эту пословицу. Только вот реалии современной жизни таковы, что ни санями, ни телегами уже почти никто не пользуется. Однако, совет все еще хорош, если заменить сани на лыжи, а телегу, например, на велосипед.

Не секрет, что при окончании сезона начинаются распродажи товаров для спорта, которые востребованы в этот сезон. Например, летом начинается распродажа лыж, аксессуаров для катания на лыжах, коньков, сноубордов и прочего инвентаря, который пользуется популярностью зимой. На самые крутые горные лыжи распродажа тоже действует, так что не теряйте времени даром и купите себе комплект, пока он стоит сравнительно недорого. Если покупать все это перед сезоном или в сезон, придется потратить в два раза больше денег!
Если же хочется купить себе велосипед, повремените с покупкой до осени или даже до зимы. Сейчас самый пик сезона, поэтому продавцы пользуются моментом и незаметно повышают цены на товар. Это стандартная схема: сначала они повышают цену, потом объявляют о скидках, и покупатели радостно приобретают велосипеды по завышенной цене даже с учетом скидки. Не попадайтесь на эту удочку, покупайте велосипеды тогда, когда скидки будут по-настоящему выгодными, то есть в конце сезона или в межсезонье.
Кстати, если хочется действительно сэкономить, летом можно провести маркетинговое исследование и записать цены не интересные модели. Осенью же, когда начнутся сезонные распродажи, можно сравнить новые цены с летними и выяснить, действительно ли продавец сделал скидку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *