Как выбрать наушники, чтобы музыка звучала красиво

сенхайзер
Музыка делает нашу жизнь веселее, лучше, насыщеннее, помогает справиться с плохим настроением или же поддержать хорошее. Музыка звучит в транспорте, на вечеринках, на работе, в ресторанах и кафе, в магазинах и даже кинотеатрах перед началом сеанса.
Иногда уместно слушать музыку через колонки, если это никому не мешает. Но нередки ситуации, когда использование колонок будет невежливым: например, в метро, на рабочем месте, на улице. В этих случаях понадобятся наушники. И этому стоит уделить очень пристальное внимание!

Есть люди, которые считают, что достаточно купить самые обычные, простые и дешевые наушники — ведь, говорят они, звук есть, а что еще нужно? Но, согласитесь, что в дешевых наушниках музыка будет звучать… Да-да, дешево. Наушники надо подбирать такие, чтобы они смогли раскрыть все музыкальные переходы, чтобы звучало все, от самых низких до самых высоких частот, чтобы басы отдавались где-то в районе сердца и чтобы вокал брал за душу. Какие же наушники смогут все это изобразить? Советую посмотреть на ассортимент от фирмы сенхайзер на сайте Портатив. Там Вы найдете наушники-вкладыши, идеально подходящие для прогулок на улице, и наушники-накладки, которые наиболее полно раскрывают глубину музыки, позволяя услышать тончайшие переходы и оттенки. Подберите себе идеальные наушники на все случаи жизни, а потом сравните с теми, которые часто идут в комплекте с плеером. Вы поразитесь, насколько качество наушников влияет на качество музыки. На одном и том же устройстве один и тот же трек будет звучать совсем по-разному. И уже после пары минут прослушивания музыки в наушниках Сенхайзер Вам уже никогда не захочется возвращаться к дешевым китайским подделкам, которые продают за 100 рублей с лотка на улице. Порой качество стоит того, чтобы заплатить за него приличную сумму. Не отказывайте себе в удовольствии, слушайте музыку так, как она этого заслуживает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *