Отдых в Головинке на Черном море

Головинка
Как часто можно натолкнуться на рассуждения о том, что летний отдых на море — это ужасно дорого, очень сложно и обязательно связано с заграницей. Странно это слышать от людей, живущих в России, ведь у нас есть свой замечательный курорт — Краснодарский край.
Многие знают об отдыхе в Сочи, в Адлере — эти места стали особенно знамениты после Зимней Олимпиады в Сочи. Однако, это достаточно крупные города, а кто-то предпочитает тихий и спокойный отдых. Что же выбрать им? Ответ есть: в Краснодарском крае по всему побережью Черного моря есть большое количество поселков, которые с радостью примут туристов на отдых. Один из таких поселков — Головинка, он расположен между Сочи и Лазаревское.

Чем замечателен отпуск там? Почитайте про отдых в Головинке, чтобы убедиться в том, что этот поселок — действительно замечательное место для всех любителей тихого семейного отпуска. Здесь нет городского шума и суеты, дышится легко и свободно, вода изумительно прозрачная. В поселке есть река Шахе, которая приносит в поселок чистую освежающую воду с гор, что дополнительно очищает и воздух, и морскую воду. Окрестные горы делают пейзаж поистине незабываемым, а воздух особым, чистым и свежим.
Кто-то может подумать, что раз Головинка — это поселок, то там нет никаких условий для туристов. И это будет неверным. В Головинке есть и пансионаты, и санатории, и гостевые дома, и гостиницы. Есть кафе и столовые, где можно вкусно позавтракать, пообедать и поужинать. Из поселка ходит транспорт в крупные города — Сочи, Лазаревское, Адлер. Можно добраться туда на маршрутке, на такси, на автобусе. Так что в поселке созданы все условия для того, чтобы отдых на Черном море приятно скрасил летние дни и запомнился тем, что все было спокойно, размеренно, без раздражающего шума вечеринок, который может испортить отдых людям, которые мечтают в отпуске о тишине и покое.
Ну что, кто-то все еще сомневается в том, что в России можно замечательно отдохнуть на море?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *