Красивые стройматериалы

плитка
Порой бывает приятно побродить по магазинам, даже если покупать ничего не нужно. Магазины в чем-то похожи на музеи — там все такое красивое, яркое, замечательное. Иногда, под настроение, хочется гулять между рядами и осматривать ассортимент. Может, в будущем пригодится.

Например, особенно здорово гулять по строительным магазинам, в которых есть различные декоративные элементы. Очень интересно разглядывать люстры — они бывают настолько разными, впечатляющими и необычными, что дух захватывает! А иногда люстра является не просто осветительным прибором, но более сложным устройством. Есть люстры, имитирующие свет звезд. Есть люстры, проецирующие на потолок звездное небо со всеми созвездиями. Как здорово было бы иметь у себя в комнате такую люстру! Это должно создавать поистине волшебную атмосферу.
Интересно разглядывать и обои. Иногда хочется внести в жизнь капельку безумия и вместо спокойных обоев пастельных тонов оклеить стены чем-то ярким и агрессивным. Например, обои с героями мультфильмов, или же обои под облик ночного неба — темные с вкраплениями звездочек. Наверное, это смотрелось бы здорово, вот только может быстро надоесть. К тому же, есть мнение, что окружающая обстановка ярких, агрессивных цветов порождает агрессию. А это уж точно ни к чему. Наверное, именно поэтому все засматриваются на яркие обои, но покупают в основном пастельных оттенков. Скучно, зато проверено и не надоест так быстро.
Еще, пожалуй, в строительном магазине интересно разглядывать кафельную плитку. Порой встречаются настоящие произведения искусства, плитки с копиями картин известных художников. Если сделать отделку в ванной такой плиткой, может показаться, что вы очутились в будуаре французской королевы. Интересный, должно быть, эффект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *