Лето пришло

одесса
Сегодня мы снова обсудим вопрос летнего отдыха. Теперь он как никогда актуален. А кто-то (например, мы) все еще не определились, куда же поехать отдыхать, на какой срок и когда именно. Пора бы внести ясность в этот вопрос, ведь график отпусков давно составлен!

Есть категория людей, которые категорически отказываются уезжать далеко от дома. Для них приемлемы только поездки в ближайшее зарубежье — в те страны, где можно говорить по-русски, куда можно добраться на поездке за короткий срок и где все понятно и знакомо. Что же, для таких людей есть отличный вариант — отправиться на Украину. Разумеется, летом хочется отдыхать на море, поэтому можно остановить свой выбор на Одессе. Город знаменит на весь мир, так что необязательно расписывать его подробно. Зато можно порекомендовать не просто прогуливаться по улочкам или осматривать ассортимент на Привозе. Возьмите какие-нибудь интересные тематические экскурсии. Например, экскурсия Криминальная Одесса понравится любителям интересных историй и тихих закоулков. На этой экскурсии можно узнать Одессу совсем с другой стороны!
Другой вариант отдыха недалеко от России — Абхазия. Ехать тоже недалеко, запросто можно общаться на русском языке. И при этом Вы попадаете совсем в другой мир. Там уже почти что тропики — экзотические деревья, экзотические животные повсюду, куда не кинешь взгляд. Вокруг красивые высокие горы. И, конечно, замечательное море и озера, в том числе чудесное озеро Рица, которое мечтают увидеть многие люди. В Абхазии здорово отдыхать — там целебный воздух, приятный климат и интересная культура. Можно совмещать отдых на пляже и тихие прогулки по окрестностям с интересными экскурсиями, которые расскажут о жизни местных жителях, об истории этой местности. Думаю, это всем будет интересно.
Есть и еще один относительно близкий вариант — Болгария. Там тоже можно говорить по-русски — многие поймут Вашу речь. Знакомое Черное море сделает отдых приятным и комфортным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *