Как поздравить подругу с Днем рождения

поздравления
Чем бы дитя ни тешилось — лишь бы не плакало. Каким бы ни было хобби человека — главное, чтобы оно, это хобби, было, иначе жизнь пройдет совсем грустно и без особого задора.
Хобби бывают совершенно разными, от привычных и традиционных до необычных и экстремальных. Если знать, чем именно увлекается человек, будет гораздо проще придумать ему подарок на День рождения!
Кстати, порой люди забывают о том, что при вручении подарка надо произнести маленькую речь.

И совершенно напрасно! Порой слова бывают так же приятны, как и сам подарок. Поэтому, если у Вас не получается самостоятельно придумывать слова, посмотрите готовые поздравления тут — http://www.pozdravlenia.biz
Между прочим, в поздравлении можно упоминать хобби — человеку это будет приятно. Какими же могут быть хобби? Возьмем, к примеру, роупджампинг. Роупджампинг — прыжки с различных возвышений на веревке. Принцип действия заключается в том, что до начала прыжков место оборудуют сами спортсмены — настраивают подвесную систему так, чтобы после прыжка спортсмен пролетел какое-то расстояние вперед, а потом повис бы посередине между точкой, откуда он спрыгнул, и другим концом веревки. Это дает эффект маятника, за счет такой конструкции роупджамперы не ударяются о препятствия, совершая свои прыжки. И именно поэтому развлечение, кажущееся опасным, на самом деле достаточно безопасно. Если организаторы подходят к делу с умом, то травм удается избежать вовсе.
Это увлечение кажется довольно таки опасным, поэтому удивителен тот факт, что больше половины роупджамперов — это девушки. Они с радостью разыскивают новые места для прыжков, оборудуют все в соответствии с техникой безопасности и с небывалой храбростью бросаются вниз с большой высоты. Так что если Ваша подруга роупджампер, что нынче удивляет все меньше, в тексте поздравления упомяните ее интересное увлечение. Заготовки для поздравлений можно посмотреть здесь — http://www.pozdravlenia.biz/dir/pozdravlenija_s_dnem_rozhdenija_podruge/3
Интересный вопрос — что дает девушкам, Вашим подругам, это развлечение. Прыжок с парашютом — это более-менее понятно. Там есть какое-то время на свободное падение, после чего у парашютиста есть около 3-5 минут на то, чтобы насладиться видом окрестностей. Что же до роупджампинга, то там нет полета как такового, да и окрестности особо не осмотришь, потому что они прыгают с высоты 50-80 метров. Может, тут дело исключительно в адреналине — шагнуть с высоты в бездну? Но, опять же, при прыжках с парашютом этот шаг более страшен, потому что там высота составляет от 800 до 4000 метров. Вот уж где адреналин!
Пожалуй, надо поинтересоваться у подруг, почему они променяли прыжки с парашютом на прыжки с веревкой. Интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *