Услуги технического перевода текста

перевод

Инженерные, юридические, военные, научные и технические работники, на профессиональной основе занимающиеся переводческой деятельностью точно знают, что грамотные услуги технического перевода текста с одного языка на другой язык — это непростая задача, требующая от всех высокого профессионализма и богатого практического опыта работы в той или иной тематической области.

В лингвистическом центре «Магдитранс» за несколько лет плодотворной работы нам удалось собрать под одной крышей различных специалистов, которые умеют не только качественно переводить, но и выполнять на профессиональном уровне редактирование и верстку.

Это один из факторов, благодаря которому наши цена на различные виды перевода (научно-технический, исторический, экономический, политический, спортивный, финансовый, медицинский и т.д.) остается одной из самых доступных на рынке лингвистических услуг.

Надо сказать, что вопросу отбора наиболее способных и грамотных исполнителей в компании «Магдитранс» всегда уделяется первостепенное внимание.

Всем претендентам предлагается выполнить тестовый или пробный перевод и только по результатам подобного тестирования опытные редакторы принимают окончательное решение о приеме в штат компании того или иного кандидата.

Высокому качеству окончательного текста также способствует тот фактор, что в компании «Магдитранс» успешно внедрена и функционирует современная программа перевода Trados, благодаря которой мы сумели снизить время обработки каждого файлового документа при одновременном улучшении его качества.

Дагестанское агентство письменных и устных переводов «Магдитранс» занимается предоставлением лингвистических услуг во многих отраслях российской экономики (металлургия, горное оборудование, сельское хозяйство, лесное хозяйство, легкая промышленность, спорт, политика, информационные технологии, электротехника, энергетика, нефтегазовая отрасль и так далее).

Весь процесс обработки исходного материала в агентстве «Магдитранс» идеально отработан — для каждой тематики выделяется профессиональный переводчик технических документов с английского языка с прекрасной профильной подготовкой и конкретными знаниями специфики требуемой отрасли.

Чтобы задать непонятный вопрос или высказать свое пожелание Вы можете воспользоваться телефоном 8 903 424 29 15! 

 

Источник: http://magditrans.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *