День рождения в аэротрубе

Перед полетом уже весело
Удалось осуществить план, который зрел еще с момента первого полета в аэротрубе — отметить на Flystation День рождения. Так удачно совпало, что накануне была смена тренера, и приехали почти все его студенты. Так что мы полетали, вышли из трубы в 00.00 и отметили мое рождение, которое уже можно было считать случившимся :) А благодаря Свете, которая не поленилась приехать, я могу не только рассказать, но и показать, как это было! Кстати, заодно похвастаюсь своим новым комбезом и шлемом. Наконец-то я полностью укомплектована для полетов.


Итак, перед полетом было уже весело, потому что Pepsi был волшебным.
Кручусь-верчусь

Редкий кадр — почти все в сборе. Надо повторить на «бис», чтобы все оказались на одной фотографии с нормальным освещением ;)
Наша команда
А там летают

Этот полет был знаменательным не только потому, что случился почти что в День рождения. В этот раз я перевалила за 3 часа налета и еще привела полетать Сашку.
Готовы к взлету

Про свои впечатления он пусть расскажет сам, а я покажу несколько интересных стоп-кадров. Тут тренер демонстрирует Саше свои навыки. Смотрите и завидуйте — ноги прямо, почти шпагат!
Танцы
Почти шпагат

Если не знать, что в трубе человека поддерживает поток, можно подумать, что тут запечатлена сложнейшая поддержка на одной руке.
Поддержка

Саша летит :)
Летит

Отдых между полетами.
Страшно?
Нипонял

Теперь несколько кадров со мной. Похоже на какие-то суровые разборки. Еще немного — и начнется FIGHT, если не договоримся по-хорошему.
IMG_1901

Я видела эту фигуру с участием других студентов, сама же испытала впервые. НЕ РАЗДАВИЛ! 0_о Я удивлена.
IMG_1904

Пытаюсь вскарабкаться и повторить, но… В кадр не попал полет вперед ногами по направлению к ребрам тренера. Жуть как страшно :)
IMG_1915

Просто кракозябра. Без затей.
Кракозябра

И снова демонстрация феноменальной физической подготовки. А я, тем временем, пытаюсь лететь сидя. С переменным успехом… :)
Сижу

… что не может не расстроить тренера, который молча разводит руками.
Фэйл

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи… Как летать сидя?!
Загогулина

Финальный заход. Полный расколбас. Танцуют все!
Танцы

А тут я вполне удачно копирую эмблему Flystation. Похоже, правда?
Лечу как птица

Вот так мы здорово отметили День рождения :) Спасибо всем, кто был там со мной :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *