Сила отзыва

отзывы
Во многих вопросах не обойтись без советов со стороны, это неоспоримый факт.
Например, как можно выбрать мобильный телефон и не ошибиться в выборе, не читая советов и отзывов о телефонах в интернете? Глядя на аппарат, лежащий на витрине в магазине, ни за что не угадаешь, хорош ли он, удовлетворяет ли потребностям, насколько качественно сделан. Продавцы в магазине вряд ли дадут ответы на эти вопросы. Кто-то ответов не знает вовсе, а другие умолчат или обманут, ведь им важно продать товар, а не отговорить от покупки.

То же самое, к примеру, с банками. Куда вложить свои деньги? Какие банки Москвы самые лучшие, честные и надежные? Чтобы узнать это, надо почитать отзывы в интернете, обсуждения на форуме, поинтересоваться у своих друзей, у которых открыты вклады в каких-либо банках. Порой встречаются подводные камни вроде примечаний, особых условий и прочих неожиданностей. Если узнать обо всем этом заранее, общение с банком не будет омрачено ничем неприятным.
Даже отзывы и впечатления от спектаклей очень нужны и важны. К примеру, не так давно мы ходили на один спектакль, который рекламировали чуть ли не изо всех утюгов. Мы поддались рекламе и пошли, заплатив немалые деньги. А в итоге получили только разочарование — и от зала, и от самого спектакля. Что же в этом приятного? Я написала свой собственный отзыв, чтобы предостеречь людей, и, как я вижу, это помогает, люди отказываются от идеи посетить спектакль, прочтя мой отзыв. Это здорово!
Давайте все друг другу помогать, ведь с помощью интернета это очень просто сделать. Пишите отзывы, как о хорошем, так и о плохом. Тогда мы сможем сделать популярным качественные услуги и отправить в нокаут нерадивых продавцов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *