Спокойная свадьба

фотограф на свадьбу
Первая встреча, свидания, признание в любви… И, если любовь выдержит испытания временем, проблемами, недостатками друг друга, тогда рано или поздно зайдет речь о свадьбе.
Свадьба — счастливое время в жизни пары. Жених и невеста оказываются на пороге новой жизни, нового семейного положения, и, если все происходит по доброе воле и любви, такие изменения в жизни радуют и вдохновляют. Впрочем, для многих пар свадьба формальность, потому что в наше время стало нормальным жить вместе до свадьбы какое-то время, иногда даже много лет.

И все же, свадьба есть свадьба, большой и важный праздник. Поэтому к вопросу надо подойти максимально щепетильно, чтобы ничто не испортило замечательный день. Что нужно на свадьбе? Нужны: фотограф на свадьбу, ресторан, букет невесты, лимузин и автобус для гостей, ресторан, наряды для жениха и невесты, путевки для медового месяца. И еще куча мелочей, вроде шампанского для прогулки, риса и конфетти, чтобы забрасывать молодоженов, подарков за конкурсы и так далее. Всеми этими вопросами лучше заниматься вдвоем, чтобы не было ощущения брошенности. Традиционно свадьбой больше интересуется невеста, а жених стоит в стороне и молча со всем соглашается. Кого-то, быть может, устроит такое положение вещей, и все же большинство невест расстраиваются из-за такой отстраненности своих женихов. Не повторяйте таких ошибок, принимайте участие во всем, даже в выборе цвета платьев для подружек невесты. Хотя бы сделайте вид, что это важно, и тогда невесте будет приятно.
Вообще, нервность перед свадьбой — обычное дело. Поэтому когда что-то идет не так, невесты могут преувеличить важность проблемы и устроить нешуточный скандал на пустом месте. Задача жениха — быть рядом, поддержать и не сбегать ни в коем случае. Это все пройдет, и невеста вновь станет милой и спокойной. Чтобы не было таких срывов, повторяю, делайте все вместе, даже самые скучные и банальные вещи, связанные со свадьбой. Тогда все будет в порядке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *