Долой скуку

отдых
Как часто люди мучаются вопросом: чем заняться в выходной день?
Почему-то для многих моих знакомых это огромная проблема. Тогда как у меня проблема совершенно иного рода: планов всегда много, а времени не хватает. Поменяться бы с этими знакомыми, забрать у них лишнее время, если им так уж нечем заняться!

Например, в дождливую погоду, такую, как сегодня в Петербурге, можно поиграть в компьютерные игры. Все равно гулять будет неприятно: на улице сыро, промозгло, дует сильный северный ветер. Можно открыть пвп сервер lineage 2 interlude и оторваться по полной, как в старые добрые времена! Конечно, компьютерные игры не назовешь полезным времяпровождением, но не постоянно же заниматься чем-то полезным! Иногда можно дать себе возможность расслабиться и заниматься абы чем, лишь бы это «абы что» нравилось и доставляло удовольствие.
В хорошую погоду хочется гулять, это само собой разумеется. Можно устроить активную прогулку: покататься на роликах, на велосипеде, или побегать по парку. Или же можно чинно-благородно гулять с фотоаппаратом наперевес и делать интересные кадры. Если в запасе есть деньги, можно устроить что-нибудь интересное на открытом воздухе — прыжок с парашютом, полет на параплане, катание на водных лыжах. Да мало ли развлечений найдется, когда есть возможность за них заплатить!
В общем, проблемы с планами у людей мне категорически не понятны. Всегда можно придумать занятие, причем меньше, чем за минуту. Парки, музеи, кинотеатры, настольные игры, активный отдых, просмотр фильмов, чтение книг, поход в гости, поездка на природу… Все за раз и не вспомнишь! Не понимаю, как можно изнывать от скуки в таком интересном мире. Надеюсь, что никогда не пойму, ведь это будет значить, что жизнь не удалась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *