Компьютерные игры

Battlefield 3
Компьютерные игры возникли не намного позже появления персональных компьютеров. Мудрые предприниматели сразу смекнули, что компьютер — это не только помощник при выполнении каких-то задач, но и способ развлечься и приятно провести время.
С момента появления первых игр для персональных компьютеров прошло много времени, и сами игры претерпели сильные изменения. Поначалу, во времена слабых компьютеров и маленьких по объему винчестеров, создатели игр делали упор не на графику, а на сюжет. Игры были простенькие, короткие, но неизменно вызывали интерес у игроков.

Теперь же, в наши дни, игры создают совсем по иным принципам. Компьютерная игра сегодня — это целый мир, большой, сложный и красочный. Убедитесь сами, скачав и установив одну из современных популярных игр! Оцените Battlefield 3 — мало кто останется равнодушным! Битвы, сражения, оружие — все это понравится искушенным геймерам. А какая графика! Это Вам не древний «Принц Персии», где было видно каждый пиксель. В Battlefield 3 все выглядит очень натурально, что делает процесс игры еще приятнее.
А помните времена, когда хорошая графика игры была скорее проблемой, чем преимуществом? Компьютеры были слабенькие, продвинутую графику осилить не могли, поэтому многие выставляли в настройках самое низкое качество. И все равно компьютеры тормозили. А играть-то хотелось! Так и играли, с дикими тормозами и ужасной графикой, отключив все, что только можно. Ведь в те времена апгрейд компьютера стоил очень дорого, а поскольку геймерами были в основном школьники, им не светили новый процессор, видео-карта и оперативная память. Это сегодня можно за небольшие деньги купить новые «мозги» для компьютера, да и родители быстрее решатся на такую покупку, а в конце 90-х, когда был в разгаре кризис, все думали только о том, на что купить хлеб. Там было не до игр и не до апгрейдов.
Сегодня у многих есть хорошие компьютера, проблем с играми не возникает. Зато в те времена было интереснее: придумать ухищрение, чтобы игра запустилась; придти в гости к другу с хорошим компьютером; провести время в компьютерном клубе. Сегодня все гораздо скучнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *