Посмеемся

приколы
Интернет быстро наполняется информацией о новых событиях. Стоит чему-то произойти, как это событие оказывается на страницах интернет-изданий. А еще спустя какое-то время новость и, главное, медиа-контент к этой новости расходятся по развлекательным сайтам, превращаясь из информационного в развлекательный.

Сегодня все активные пользователи интернета знают о сайтах с приколами. Там всегда есть свежие фото приколы 2014 — забавные кадры, сделанные в удачный момент; просто смешные фотографии; картинки со смешными подписями; так называемые демотиваторы и мотиваторы — картинки и надписи к ним со смыслом, который мотивирует зрителя измениться и что-нибудь сделать. В зависимости от конкретного сайта ра развлекательном ресурсе можно найти и флеш-игры, и видео-ролики, и форум, где можно пообщаться с людьми и обсудить новый контент.
И вовсе неудивителен тот факт, что сайты с прикольными фотографиями и прочим развлекательным контентом настолько популярны у пользователей. Для кого-то просмотр картинок — это просто способ убить время в перерывах между занятиями или в обеденный перерыв. Для других эти картинки — источник хорошего настроения и, порой, полезной информации, ведь развлекательные сайты частенько размещают различные советы или мало знакомые широкому кругу людей факты о чем бы то ни было. Это помогает расширить кругозор и, опять же, поднять себе настроение, отвлекаясь на время от трудного или скучного задания.
Мне всегда было интересно: а откуда администраторы развлекательных сайтов берут контент? Там всегда море картинок, статей, новостей. И информация появляется ежедневно. И если с новостями более-менее понятно, то со смешными картинками ситуация загадочная. Неужели в интернете настолько много забавных фотографий, и они где-то хранятся, так что админы могут ежедневно делать подборку свежих кадров? Если честно, верится с трудом. Хотелось бы увидеть этот источник забавных фотографий, чтобы поверить в то, что он существует.
Как бы то ни было, спасибо тем, кто придумал и поддерживает такие сайты. Вы делаете наши будни веселыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *