Увлечение спортом

здоровье
В мире спорта то и дело случаются различные события. Ни дня не проходит, чтобы кто-нибудь что-нибудь не выиграл. Этим и хорошо увлечение спортом — всегда есть что-то новое и интересное! Поэтому, кстати, в выигрыше те, кто следит за несколькими видами спорта: и зимними, и летними. Такие болельщики никогда не скучают, у них нет понятия «межсезонье».

Например, только-только закончился зимний сезон — лыжи, горные лыжи. Фанаты этих видов спорта смотрели соревнования по телевизору и сами катались по трассам и склонам. А сейчас горнолыжные ботинки убраны в шкаф, комбинезон, лыжи и палки отправились вслед за ботинками. Перерыв!
Теперь самое время переключаться на летние виды спорта: велосипедные гонки, плавание, теннис на открытых кортах, легкая атлетика, бадминтон.
В парках уже вовсю сражаются любители бадминтона. Это здорово! Еще несколько лет назад площадки для игры простаивали впустую, ими пользовались только владельцы собак. А сегодня пяти площадок для бадминтона в одном из парков уже не хватает, чтобы вместить всех желающих — им приходится занимать очередь и ждать, когда доиграют другие спортсмены. Прекрасно, что спорт и здоровый образ жизни снова набирают популярность после периода упадка в 90-е годы, когда самым популярным видом спорта был литрбол.
Кстати, сейчас, весной, самое время заняться спортом еще и потому, что это сделать гораздо легче, чем в темные зимние дни. Сейчас на улице тепло, всюду зелень, по вечерам темнеет поздно, поэтому выйти на тренировку куда проще. Пользуйтесь моментом, лето не такое уж длинное! А если завести привычку заниматься спортом сейчас, то к зиме она уже станет постоянной, и проблем с тренировками тоже не будет. Главное — начать в подходящее время, а потом уже пойдет как по накатанной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *