Умным туристам

США
Америка — страна мечты для многих людей. Частично из-за фильмов про эту страну, частично из-за историй людей, уехавших туда и обретших свое счастье. Хотя бы поэтому людям интересно побывать в Америке хотя бы в роли туристов. А если повезет, можно и остаться в этой стране, чтобы добиться своей «американской мечты».

Поездка в Америку не так уж невозможна, как думают некоторые. Достаточно оформить визу (если Вы не безработный, не психический больной и имеете семью, шансы получить визу очень высоки), купить билеты на самолет и отправиться в путешествие! Кстати, неплохо было бы заранее подумать об экскурсиях, которые могли бы оказаться интересными. Например, оцените экскурсии в Нью-Йорке на русском языке. Для многих россиян английский язык все еще остается проблемой, поэтому такая услуга, как экскурсии на русском языке, будет очень востребована. А Нью-Йорк — это государство в государстве, город совершенно особенный и не похожий на остальную Америку. Поэтому советы знающего человека не навредят, а принесут пользу. Культура Нью-Йорка, мультинациональность, огромные размеры — все это делает город интересным и не очень простым для туристического осмотра.
Вообще, бытует мнение, что в первый раз в страну лучше ехать с гидом, который знает и интересные места, и культуру, и особенности менталитета. Он сможет подсказать, как лучше себя вести, куда можно ходить, а какие районы желательно обходить стороной. Гид поможет и с выбором кафе, продуктовых магазинов, подскажет насчет отелей и общественного транспорта.
В страну стоит ехать самостоятельно, лишь только узнав всю эту информацию из рук достоверного источника. Иначе поездка может обернуться кошмаром и из приятного отпуска превратиться в мучение. Например, в крупных городах неопытные туристы часто становятся жертвами воришек. И потом вместо того, чтобы наслаждаться отпуском, они вынуждены проводить много часов в полицейском участке, пытаясь вернуть свое имущество, которое было украдено. Разве можно считать такой отпуск хорошим? Определенно, нельзя!
Вот почему к путешествиям надо готовиться. Вот для чего нужны профессиональные опытные гиды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *