Живописные места России или куда отправиться на фотосъемку?

красоты россии

Вы – фотограф или просто хотите увидеть собственными глазами и запечатлеть природные красоты? Надоели серые будни и городская суета? Значит, пора отправляться в путешествие по нашей славной стране. Чтобы насладиться неповторимыми пейзажами, не стоит улетать за границу, надевать очки или покупать контактные линзы. Поверьте, в России есть масса незабываемых мест, которые можно увидеть людям даже с плохим зрением. Их величие – вдохновляет, радует и дарит массу положительных эмоций.

    Красоты Камчатки:
  • Авачинская бухта;
  • Долина Гейзеров и др.

По пути в этот далекий край обязательно посетите Кунгурскую пещеру.

Авачинская бухта на Камчатке

Является одной из самых больших в мире (длина – 24 км, глубина – до 26 м). Извилистые побережья, длинные песчаные косы, величественные скалы, сопки с разнообразными лесами, вулканы – и это далеко не все, чем славится Авачинская бухта. Даже если вы не заядлый дайвер, но имеете подводный фотоаппарат (или арендуете его), то сможете вдоволь насладиться красотами морского животного мира. Людям с плохим зрением можно купить маску с диоптриями или контактные линзы Киев, Москва, Санкт-Петербург – в любом городе есть эти товары как в розничных точках, так и в интернет-магазинах.

Кунгурская ледяная пещера

От такого зрелища не откажется ни один фотограф! Она находится в Пермском крае. Белоснежные кружева изморози, толщи многолетнего льда, хрупкие гирлянды его кристаллов завораживают взгляды гостей пещеры. Если пройти по «Заповедной тропе», можно увидеть, как эти кристаллы рождаются прямо на глазах! Здесь можно встретить чистейшие озера, самое крупное из которых имеет площадь 1460 кв.м.

Долина Гейзеров

Гейзерное поле на Камчатке поражает туристов – из-под земли выходит пар или бьют горячие источники. Местность богата насыщенной зеленью. Здесь можно удачно сфотографировать незабываемый пейзаж с радугой. Чем еще славится Долина? Озерами, водопадами, грязевыми котлами и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *