Куда едем?

пхукет
Собираясь в путешествие, неплохо иметь кое-какую информацию о том, куда можно ехать в каждое из времен года, особенно если речь идет о пляжном отдыхе, когда хорошая погода важна как никогда. Можно гулять под дождем и при небольшой температуре, можно кататься на лыжах во время снегопада или мороза, тогда как купаться в холод и дождь совсем не приятно, а уж загорать тем более не получится.


Итак, куда можно поехать позагорать весной? В марте и апреле лучше всего отправиться либо в Египет, либо в Таиланд — это не очень дорого, зато Вы точно там отдохнете с большим удовольствием. В Таиланде в это время года тепло, сезон дождей не начинается, море спокойное и пригодное для купания. Так что вперед, на сайт фирму Туристер, пользоваться системой бронирования отелей на Пхукете. Поверьте, так гораздо приятнее, чем брать готовый тур! сами выберете себе отель, сами забронируете — и все будет отлично.
Кстати, очень многие туристы отказываются от самостоятельных путешествий по одой причине — им нужен трансфер. Этим туристам кажется, что самостоятельно добраться от аэропорта до отеля они не смогут. Интересно, откуда исходит это убеждение? Ведь каждый, кто прибывает в любой аэропорт мира, тут же бывает атакован таксистами, которые отвезут Вас в любой отель и вообще в любое место, надо только заплатить и объяснить, куда именно ехать. Считаете, что такси будет дороже трансфера от турфирмы? Это вовсе не обязательно, трансфер может быть куда дороже.
Итак, весной мы едем в Египет или Таиланд. Летом из бюджетных вариантов остается не так уж много — все тот же Египет, куда приходит сильная жара, так что не все рискнут туда отправиться. Можно рассмотреть Грецию или Турцию, но цены там не очень низкие. В Таиланде летом сезон дождей, что вовсе не придется по душе туристам.
Остается еще Испания и юг Франции, но цены там вполне европейские.
Осенью снова можно возвращаться в Египет — жара спадает, дует легкий ветерок. В Европе осенью бархатный сезон, так что для тех, кто не боится замерзнуть, подойдут страны Европы.
Почти в любой месяц года отличным будет отдых на Мальдивских островах, Сейшелах, Маврикии, но ценник на такой отдых зашкаливает, что подойдет далеко не всем.
Думайте и делайте свой выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *