Сингапур

Сингапур
Думая о путешествиях, почти все обращают свои взоры в сторону стран Европы или Америки. И мало кто стремится в Азию — так сложилось, что нам привычнее посещать страны с народами, близкими нам по менталитету. Страны Азии сильно отличаются от стран Европы своей культурой и традициями, поэтому европейцы до сих пор путешествуют на Восток с опаской. И совершенно напрасно! Ведь главное что? Главное — знать правила. К тому же, есть на Востоке страны, которые лучше и безопаснее, чем страны Европы.

Речь, конечно, о Сингапуре. Весь мир знает о том, что в этом городе-государстве один из самых низких показателей преступности во всем мире. Почему так происходит? Потому что в Сингапуре очень тщательно следят за соблюдением законов, которые, кстати, составлены очень грамотно. Не даром, наряду с низким уровнем преступности, в Сингапуре почти отсутствует коррупция. Грамотные законы, бдительная полиция, неотвратимость наказания — в сумме это дает чистую, спокойную, уютную для проживания страну. Живи, радуйся и соблюдай законы — тогда будет счастье.
Кстати, туристам тоже не помешает узнать о законах этой страны, ведь при совершении нарушения будет неважно, гражданин какой страны совершил проступок. Поэтому в Сингапур надо ехать, ознакомившись с информацией о стране. Таких статей много, например, на сайтах турфирм. Там есть и про сингапурский доллар, и про законы, и про достопримечательности Сингапура, и про его богатую историю.
География Сингапура тоже очень интересна, как и его история. Этот город-государство состоит из 63 островов, часть суши намывная, сформированная искусственно. Такая богатая страна может позволить себе и это в том числе. Вместе с тем, на такой разрозненной территории умещается огромное количество человек, которые с комфортом устроились в высотках.
Итак, туристам в Сингапуре будет комфортно. Там безопасно, чисто, интересно, есть много достопримечательностей и просто красивых мест. И еще — одним из официальных языков страны является английский, так что те, кто изучал этот язык, запросто смогут пообщаться с местными жителями, не утруждая себя изучением трудного китайского языка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *