Фотографии из путешествий

путешествия
Планирование путешествий и поездок — увлекательное занятие. Хорошо, что есть много сайтов на тему путешествий, из которых можно почерпнуть много интересной информации и, что самое главное, много красивых фотографий.

Конечно, в первую очередь стоит ориентироваться на сайты турфирм — там, во-первых, есть наиболее полная информация про страны и города, всегда есть советы туристам и цены на проживание. Во-вторых, на сайтах турфирм всегда много красивых профессиональных фотографий. Например, посмотрите на эти замечательные фото Кипра на сайте фирмы Туристер — Вам сразу захочется поехать на Кипр! Вот мне уже захотелось… Я никогда не была на Кипре и, более того, на Средиземном море. Все, кто был, вернулись довольными и с желанием поехать туда еще раз. Наверное, мнению сотен тысяч людей можно довериться и поехать на Кипр, чтобы увидеть все своими глазами.
Кстати, полезны бывают не только официальные сайты турфирм, но и сайты обычных людей. Например, на мой сайт не так уж редко приходят люди, которые ищут информацию о путешествиях. Я была в немногих странах — Франция, Маврикий, Норвегия, Финляндия, Египет, Украина. Зато об этих странах я могу рассказать много интересного. И, конечно, показать тоже, ведь я всегда путешествую с фотоаппаратом, чтобы сделать много интересных запоминающихся снимков. Кто-то не понимает это мое увлечение, видимо, сравнивая с собой. Достаточно много людей делают фотографии в поездках, но смотрят их только один раз — сразу после поездки, когда показывают друзьям и родным. После этого фотографии теряются на жестком диске.
Я же пересматриваю фотографии достаточно часто. Во-первых, мне нравятся все мои поездки по миру, поэтому я люблю их вспоминать. Во-вторых, мне нравится фотографировать, и я постоянно учусь чему-то новому. Поэтому мне важно сравнивать то, какими фотографии были пять лет назад и какие они сейчас. Так я могу отследить прогресс и понять, куда мне стоит двигаться дальше.
Хорошо, что можно совмещать два хобби — путешествия и фотографирование. И себе приятно, и людям полезно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *