Подарки

подарки
Пролетели праздники 23 февраля и 8 марта. Интернет до сих пор пестрит шутками о том, кто что дарил.
Как всегда, хит среди подарков мужчинам — пены для бритья и гели для душа. Многие мужчины даже радуются таким подаркам, специально не покупая перечисленное самостоятельно, чтобы на 23 февраля получить в подарок годовой запас и того, и другого. Что и говорить — хорошо придумали! Неплохая экономия, да и не приходится переживать, что гель или пена внезапно закончатся, ведь в тумбочке всегда можно найти новый флакон.

Некоторые из женщин стараются подарить что-то истинно мужское: какое-либо оружие, спортивный снаряд, инструменты для ремонта или для автомобиля и тому подобное. Идея неплоха, но выбирать конкретную вещь лучше вместе с мужчиной или под его руководством. Иначе можно очень здорово ошибиться, и всем будет грустно из-за неудачного подарка.
Мужчины не остались в долгу. В обмен на пену на бритья дарили гели для душа и шампуни. Тоже неплохо, особенно если дарят шампунь для подходящего вида волос и не забывают про кондиционер. Кто-то закупил женские колготки мура оптом и преподнес своим женщинам. Полезный подарок, колготки всегда очень нужны и часто рвутся в неподходящий момент. Единственное — при покупке колготок надо знать размер и плотность. Для многих важен и цвет: кто-то носит исключительно колготки телесного цвета, а кто-то не откажется от черных, коричневых или даже цветных. Но идея очень и очень хорошая!
Почему-то многие девушки ждут в подарок на 8 марта крутые подарки, хотя сами они либо вообще ничего не дарят, либо дарят что-то несущественное. Жалко парней таких девушек — в ответ на гель для душа они ждут Айфон или Айпад, как минимум. Тут уже личное дело таких парней — поддаваться, уступая капризу, или попытаться объяснить, что такие подарки уместны только на крупные праздники вроде Дня рождения или, хотя бы, Нового года.
В подарке важен не размер или цена, а внимание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *